Статьи

Будет ли детская одежда стоить дороже и почему?

О росте цен уже говорят. Предполагается, что ситуация роста курса валют вызовет неизбежное подорожание всей продукции легкой текстильной промышленности. Будет ли детская одежда стоить дороже лишь вопрос времени. Рынок отреагирует на такое событие как всегда новым ценником. Вероятность такого сценария высока, сырье и материалы закупаются в иностранной валюте, которая на порядок взлетела по отношению к рублю.

Вырастут ли цены на детскую одежду увидим уже скоро

Будет ли детская одежда стоить дороже?
Вырастут ли цены на детскую одежду?

Зная заранее, что цены на детскую одежду могут вырасти, можно подумать, что предпринять в этой ситуации мамам и папам и вовремя проявить заботу о своем малыше? Ведь ребенка все равно нужно одеть. В данный момент можно воспользоваться предложением от нашего интернет-магазина https://www.x-kids.ru и купить детскую одежду по ценам предыдущего закупа. Старые коллекции будут стоить дешевле новых, на новые уже и ценник новый. В преддверии наступающего сезона все акции, скидки и распродажи будут весьма кстати, это позволит сэкономить семейный бюджет на покупке качественной детской одежды. Но здесь нужно поторопиться, спрос растет, а размеры заканчиваются, тот кто вовремя не успел купить на распродаже, придется платить больше, по цене новых поступлений.

Будет ли детская обувь дороже и почему?
Подорожает ли детская обувь?
Будет ли детская обувь дороже?

Наверняка, после очередного роста курса валют у многих родителей появилась забота о том, где купить детскую обувь и подешевле. Будет ли детская обувь стоить дороже и почему? Давайте разберемся. Так как вы находитесь на сайте интернет магазина https://www.x-kids.ru, который продает Финскую и другую обувь Европейских брендов, то говорить мы будем именно о росте цен на эту обувь, хотя и обувь Российских производителей так же привязана к валюте, материалы, производство и прочее требуют реальных расходов. 

Тенденция к росту цен на обувную продукцию вызванная скачком валюты сулит повышение стоимости обувной продукции. Как обычно это происходило при подобных ростах в прошлом, так будет и сейчас. Покупателю придется увеличивать бюджет чтобы обуть ребенка, как к весенне-летнему, так и к зимнему сезонам. Магазины вынуждены будут поднять цены на детскую обувь. Разве что вы успеете купить детскую обувь старых коллекций на распродаже. Конечно это не радует, но нужно быть к этому готовым и постараться купить обувь детям по ценам предыдущих закупок, магазины обычно удерживат старые цены, до прихода новой коллекции на которую вырастет ценник.

Сколько грамм утеплителя в Лесси и Рейма и на какую погоду и температуру?
Утеплитель в граммах
Reima и Lassie - погода и граммы утеплителя

Сколько грамм утеплителя в верхней одежде Lassie и Reima и на какую погоду и температуру она рассчитана - знакомый вопрос? Финский производитель этих брендов сделал определенный стандарт в линейках одежды относительно ее наполнения утеплителем. Данного класса утеплителя будет вполне достаточно для заявленного температурного режима производителем.

В каталог Lassie →   В каталог Reima →

Количество грамм утеплителя влияет на температурный режим одежды, от него мы отталкиваемся - в какую погоду что надеть. По приведенному ниже соотношению грамм утеплителя и температурному режиму можно сделать правильный выбор одежды как для покупки, так и для прогулки. 

В зимние холода утеплителя в изделиях добавлено больше, чем в изделия для демисезонной погоды. Весной и осенью много утеплителя и не нужно. И здесь скорее вопрос не в количестве утеплителя, а в его качестве, точнее в его структуре, на сколько он способен удерживать воздух сохраняя тепло внутри.

О самом классе утеплителя мы не будем упоминать в этом обзоре, но мы писали ранее о марке утеплителя Lassie и Reima в блоге интернет-магазина, можете перейти и прочитать. При сильных морозах используйте термобелье, оно сыграет роль дополнительного утеплителя - это термобелье из шерсти и флиса.

Количество утеплителя в граммах относительно температурного режима верхней одежды Reima и Lassie

Если говорить о скомплектованых костюмах, а это куртки и брюки - в куртках утеплителя использовано всегда больше чем в брюках. По процентному соотношению в пределах 30-40% утеплителя в брюках меньше, чем в куртках и этого для брюк достаточно. В комбинезонах же идет равное количество грамм утеплителя по всей их площади.

На какую погоду и сколько в граммах - рекомендуемый температурный режим

От +5 до -25 градусов (осень-зима) 200 гамм: куртки Reima.

От +5 до -20 градусов (осень-зима) 180 гамм: куртки Lassie в костюмах; комбинезоны Lassie.

От +5 до -20 градусов (осень-зима) 160 гамм: куртки Reima в костюмах; комбинезоны Reima.

От +5 до -15 градусов (осень-зима) 140 гамм: куртки Lassie в костюмах; комбинезоны Lassie.

От +5 до -20 градусов (осень-зима) 120 гамм: брюки и полукомбинезоны Reima.

От +5 до -15 градусов (осень-зима) 100 гамм: брюки и полукомбинезоны Lassie.

От +0 до +10 градусов (весна-лето) 80 гамм: куртки Reima в костюмах; комбинезоны Reima.

От +5 до +15 градусов (весна-лето) 40 гамм: куртки Lassie в костюмах; комбинезоны Lassie.

Рейма и Лесси утеплитель в граммах
Рейма и Лесси утеплитель в граммах
Что за утеплитель в одежде Lassie и Reima?

Частый вопрос от покупателей - какой утеплитель содержится в одежде Lassie и Reima. Делимся с вами этим знанием, переходите и читайте всё об утеплителях Рейма и Лесси вот здесь →

 

В каталог Lassie →   В каталог Reima →

Что за утеплитель в одежде Lassie и Reima и сколько его в граммах?
Утеплитель
Утеплитель в одежде Lassie и Reima

Нам задают вопрос: какой утеплитель (наполнитель) используется в детской верхней одежде Финского бренда Lassie и Reima (Лесси и Рейма - это один концерн), и сколько грамм его содержится в той или иной вещи и на какую погоду рассчитан?, а именно интересует его количество и температурный режим в костюмах или комплектах, комбинезонах, куртках, брюках, варежках и перчатках, пинетках - это вся линейка моделей, где используется этот материал, не путать утеплитель с флисовым подкладом. Казалось бы, что тут ещё, ну утеплитель как утеплитель, но людям важно знать - что это за утеплитель?

В каталог Lassie →   В каталог Reima →

Честно сказать компания особо не афиширует его свойств, но кое что мы о нём знаем. Во первых этот утеплитель является оригинальным, в смысле того, что он не маркируется как отдельный бренд производителя, например такой как Tinsulate (Тинсулейт) или Termolite (Термолайт), а здесь свой класс утеплителя, который использует Lassie и Reima в своей продукции, и обозначается он в описании или на ярлыках изделий, как 100% полиэстер. 

Во вторых известный бренд гарантирует качество своей продукции и дорожит оценкой покупателей, а это главное, что зимняя и межсезонная одежда не подведет в холодную погоду. Знания об утеплителе здесь более важны для сравнения с другими брендовыми марками одежды, ведь у них тоже есть свой утеплитель, но что касается производителя Lassie и Reima в их утеплителе можно не сомневаться, что он качественный и прослужит долго.

Свойства утеплителя Lassie и Reima

Утеплитель синтетический «Wadding» - гипоаллергенный материал, соответствующий стандарту OEKO-TEX 100. Применяется компанией производителем в зимней и демисезонной верхней, спортивной одежде и аксессуарах -  это комбинезоны, костюмы или комплекты, куртки и брюки, варежки и перчатки.

Отличительные особенности

Эластичный, гибкий, мягкий, но при этом плотный и компактный материал, имеет маленький вес. Структура из микроячеек и термосвязанных волокон, переплетенных специальным способом устойчивым к различным нагрузкам с высоким сопротивлением на разрыв препятствует проникновению внутрь холодного воздуха, и удерживает при этом теплый. Количество стирок не влияет на характеристики, свойства остаются прежними, и не требователен к уходу. 

Если ткань одежды намокнет, то волокна не впитают влагу, за счет чего тепло сохраняется дольше. Утеплитель имеет ровное залегание между слоями ткани, за счет чего покрывает всю необходимую площадь в изделии, что важно для комфорта, а так же эстетического вида внешнего и внутреннего вида изделия.

Мера наполнения утеплителя в верхней одежде в граммах

Количество утеплителя в зимних изделиях (зимние куртки, брюки, костюмы, комбинезоны): 100 гр., 120 гр., 140 гр., 180 гр., 200 гр. 

Количество утеплителя в демисезонных изделиях (весна-осень куртки, брюки, костюмы, комбинезоны): 20 гр., 40 гр., 80 гр.

Об утеплителе важно знать

В холодную погоду греет не сам утеплитель, а воздух в его полостях. Чем легче волокна и больше полостей внутри, тем ниже температура, при которой можно применять одежду. Термоизолятором является воздух, утеплитель лишь правильно распределяет его по своим ячейкам, поэтому фирменный утеплитель оказывается в 2-3 раза теплее обычного синтепона.

Хотите ходить в тепле в одежде с качественным утеплителем? - покупайте продукцию оригинального качества в нашем интернет-магазине. Мы как-то писали статью о подделках Reima и Lassie, как отличить от оригинала, рекомендуем вам прочитать об этом прежде, чем покупать где-либо.

Фирменный утеплитель
Оригинальный утеплитель Reima и Lassie
Lassie — Отзывы об одежде Лесси

Вам интересно знать что люди думают о Lassie и какие отзывы о детской одежде Лесси оставляют реальные покупатели в своих комментариях? Нам интересно тоже. Мы сделали подборку самых, на наш взгляд, удачных отзывах.

Читать далее
Где купить детские комбинезоны Lassie (Лесси)?

Не так много хороших магазинов, где можно купить детские комбинезоны Lassie (Лесси) на зиму, весну и осень, и мы посоветуем один из них. Лучше всего покупать в магазинах, где эти комбинезоны уж точно будут от производителя.

Читать далее
Cайт финской детской одежды в интернет

Добро пожаловать на сайт Финской детской одежды в интернет! Возможно вы задаетесь вопросом: почему же Финская одежда для детей все ещё набирает большую популярность?

Читать далее
Где купить детскую одежду дешево: зима, весна, осень?

Ищите где купить детскую одежду на зиму, весну и осень дешево? Значит всерьёз готовитесь к осенне-зимнему или весеннему сезону. Основной товар высокого спроса в этот период: комбинезоны, костюмы, комплекты, куртки, брюки, штаны, шапки, рукавицы.

Читать далее
Как отличить подделку Lassie (Лесси) от оригинала?

В самый разгар сезонов осень-зима и весна-лето, часто спрашивают от том, как отличить подделку Lassie от оригинала или бывают ли подделки детской одежды Лесси. Не редкая ситуация: покупатель сомневается в подлинности товара

Читать далее