8 800-505-96-33 Пн—Пт 10:00—19:00
0

Торговые марки и их название c которыми мы работаем и которые представляем: Lassie, Reima, Didriksons, Huppa, Nano, Molo, Kuoma, Gusti, Ketch, Deux par deux, Peluche & Tartine, Blanc de blanc, Kivat, Green hill, Norveg, Janus, Avi-outdoor, Joha, Tutta, Minoti, Viking, Pablosky, Superfit, Imac, Ju-Ju-Be, Kidorable, Real kids, Polaroid, Kerry, Nels

Подделки детской одежды и обуви есть? Есть.

Итак, нам часто задают вопрос, бывают ли подделки того или иного бренда производителя детской одежды или обуви, и как отличить подделку от оригинала. Бывают, особенно в наше время. Ведь покупателя легко запутать (не каждого), к тому же, кто подделывает научились копировать рисунок с оригинала и переносить его на дешёвые, а возможно и небезопасные ткани с таким же синтетическим дешевым наполнителем и красители тоже могут быть не безопасными или даже ядовитыми, это мы должны знать при частом выявлении подделок детских игрушек, где эти игрушки с некачественными красителями попадают к малышам. Соответственно, раз подделывается само изделие, к нему подделываются нашивки, ярлыки и этикетки. Какие изделия детской одежды и обуви подделывают? В основном это верхняя одежда, т.к. это более дорогостоящий товар, а вообще можно встретить подделку всех типов товара верхней одежды, это шапки, рукавицы, комбинезоны, комплекты, брюки и куртки.

Кстати, в большинстве случаев покупатели задаются вопросом подделки не до покупки одежды или обуви, а после того, когда уже купили товар. Тогда начинают "ломать голову", что это, оригинал или подделка. Особенно часто покупатели беспокоятся об этом после покупки и получении товара с какой-нибудь интернет площадки, или из какого-то невнятного интернет-магазина. Как вы проверите товар на качество, если, даже вы опытный пользователь и знаете производителя, то дистанционной покупке пощупать и покрутить не получится, значит могут обмануть и вас. Здесь, как правило работает закон цены, понуждая покупателя заплатить деньги и совершить покупку, что означает купить дешево. Ничего нового здесь нет, стоило дешево, купили подделку, разочаровались. А ведь эту вещь носить вашему ребенку!

Фейковые или мошеннические сайты

Как это работает? Создается сайт, как правило в названии сайта (доменное имя) используется название какого либо бренда, стоит обратить внимание, что это, как правило не интернет-магазин, где представлено несколько или много производителей, а всего один бренд, это должно вас насторожить, нужно тщательно проанализировать, является ли такой сайт официальным представителем торговой марки. Не смотря на то, что на таком сайте, мы сейчас говорим о фейковых или мошеннических сайтах, выгружены оригинальные товары, цены (цены могут быть дешевле, а могут при переписке предложить низкую цену, чтобы сразу не вызвать подозления), условия доставки, но информация представлена крайне скудная.

Проверьте все разделы интернет-магазина, есть ли размерная сетка на товары, другая полная информация о бренде, в некоторых разделах возможно будет только по несколько строк текста, с виду это производит впечатление, как будто сайт еще не наполнен, все это указывает на то, что с этим интернет-магазином что-то не так. После того, как мошенники оберут своих покупателей, их интернет-магазин будет закрыт и открыт следующий.

Взгляните сами, на тех, кто пострадал от мошеннических интернет магазинов, заказывая у них детскую одежду (ссылки не активные, их нужно скопировать и вставить в браузер)

pravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_ad&adid=46777&catid=50783

доскажалоб.рф/odezhda_i_obuvj/16923-moshenniki.html

доскажалоб.рф/odezhda_i_obuvj/16744-moshenniki.html

доскажалоб.рф/odezhda_i_obuvj/15973-didriksons-oficialnyy-internet-magazin.html

доскажалоб.рф/internet/15258-vnimanie-moshenniki-znachok-krasnyy-krug-s-beloy-korzinoy.html

Разбираемся в подделках

Первый вариант подделки одежды или обуви, когда пытаются скопировать и воспроизвести в точности, но не всё, а только рисунок ткани, саму модель изделия и ярлыки и этикетки. Здесь нужно заметить одно, те кто подделывают никогда не будут использовать высокии технологии, а именно такие же, как в оригинале ткани, утеплители, подклады, лекала. Во первых, если при подделке использовать высокотехнологичные, дорогостоящие, экологически чистые и безопасные материалы, какие разрабатывает и использует сам официальный производитель, то стоимость такой подделки возрастет до стоимости самого оригинала продукта и возможно будет ещё дороже, а не дешевле. Поэтому те кто подделывают, будут стараться как можно сильнее удешевить свой продукт, но обязаны сохранить внешний вид подделки, как выше было уже упомянуто: рисунок ткани, саму модель изделия и ярлыки и этикетки.

Второй вариант подделки одежды и обуви более просто отличимый, так же как и в первом варианте используются самые дешевые ткани, материалы и красители неизвестного происхождения, повторяющие модель, цвет, рисунок, но при этом название ярлыков и этикеток изменяются, как правило на одну букву, например вместо Reima будет написано Reimo, вместо Lassie - Lassee, вместо Kerry - Kery и т.д. Но для тех, кто не помнит истинного названия производителя в точности до буквы, подделка покажется оригиналом. В общем, как раз для таких покупателей не в теме подделка и покажется оригиналом.

Вывод

Подделки могут с виду ничем не отличаться от оригинала, но это будет скорее всего совсем не то изделие, которое вы хотели купить. И вас вероятно не устроит низкое качество материалов и красителей. Суть подделки чтобы под видом узнаваемого качественного продукта от официального производителя, подсунуть вам дешевое и низкокачественное изделие, по цене чуть ниже оригинала, и получить хорошую прибыль. Нужна ли такая покупка вам и вашему ребенку, решаете вы.

Совет

Если вы готовы купить фирменную детскую одежду и обувь, но не уверены в точности названия торговой марки, как именуется тот или иной бренд, интернет-магазин детской одежды и обуви Х-kids.ru всегда к вашим услугам, заходите на наш сайт не только за покупкой, но и за информацией, у нас нет подделок, поэтому все названия на сайте оригинальные, сверьте увиденное вами название с оригинальным названием бренда на нашем сайте, это поможет вам обезопасить себя от совершения покупки не оригинального товара. Покупайте товар только в зарекомендовавших себя магазинах и получающих продукцию только от официальных производителей.

Где можно встретить подделку?

На вещевых рынках, в торговых рядах, в некоторых торговых точках, ну и конечно в интернете, это форумы, социальные сети, сомнительные интернет-магазины не имеющие контракты на поставку продукции от официального производителя.

Вот примеры товара с рисунком похожим на оригинал Reima и Lassie .

Детские комплекты - подделка под Reima

Детские комплекты - подделка под Lassie



А вот оригинальный комбинезон Lassie.

оригинальный комбинезон Lassie на X-kids.ru

Будьте внимательны в вашем выборе товара!

Не нарвитесь на подделку.

Ребенок сказал Я не хочу быть зайцем, купите мне на новый год спецодежду и каску, я буду строителем ...
Ребенок сказал...

Ваш ребенок сказал что-то интересное на счет одежды или обуви и вы желаете поделиться этой фразой, так чтобы ее читали и другие посетители нашего сайта, пишите и отправьте поскорее пока сами не забыли.

Ваш email
Ребенок сказал
Напишите фразу кратко без предисловий, как вы видите на примере уже размещенных фраз. Если фраза не будет соответствовать условиям для размещения, оставляем за собой право на небольшое редактирование.
ВЫГОДНАЯ ПОДПИСКА НА РАСПРОДАЖИ