Lassie Suprafill комбинезоны, костюмы и рукавицы - покупаем демисезонную одежду.

25 марта 2017

В магазин Lassie >>


купить Lassie Suprafill комбинезоны, костюмы, рукавицыПочему Lassie Suprafill нужно купить ребенку: мальчику и девочке тоже?

Lassie Suprafill - это непромокаемая и утепленная одежда для детей. Стоит ли на неё обращать внимание и рассматривать, как демисезонный вариант на весну и осень? Какими преимуществами обладает Lassie Suprafill и есть ли минусы у этой одежды? Компания Lassie by Reima создала этот замечательный продукт, можно сказать незаменимый, который выручит грязную погоду, когда за ребенком не уследишь, то в грязь залезет, то в мокрый снег, то в холодную лужу. А детская одежда Lassie Suprafill большой и надежный помощник для родителей на прогулках. Ведь после игр на улице эту одежду даже стирать не придется, насколько это удобно! Конечно и обувь должна быть соответствующая, это утепленные резиновые сапоги или сноубутсы. Не в кроссовках же гулять по мокрому снегу грязи и лужам. Качество Lassie Suprafill вас то же порадует. Давайте посмотрим на состав ткани, какие у него положительные характеристики:

  • не промокает
  • высокая плотность
  • минимальный уход
  • утепленный

Выделим главную положительную особенность, рукавицы, костюмы, комбинезоны Lassie Suprafill не промокают и утеплены. Для весенней и осенней погоды, когда на улице начинает таять снег - это весной или осенью начинает земля покрываться снегом и становится холодно Lassie Suprafill просто не заменим. Мы уже отметили основные черты этой одежды, что она утепленная и не промокает. Это значит что ребенок может гулять на улице, даже, когда становится грязно и холодно. Lassie Suprafill это очень удобный вариант одежды в демисезонную погоду. Кстати сравнить его не с чем, по такой цене и с такими характеристиками найти сложно. Вот почему именно эта модель полюбилась покупателю. Детская одежда Lassie Suprafill универсальна, ее покупают как мальчику так и девочке. Здесь отличие только в цвете и рисунке, на комбинезоне могут быть цветы или другие рисунки и принты, поэтому выбирая одежду вы сразу определите, кому она подойдет, мальчику или девочке.

Lassie Suprafill только, как демисезонный вариант, на весну и осень

У Lassie Suprafill есть один момент, можно ли его считать не достатком решать вам, но по нашему мнению это вовсе незначительно, что ткань Лесси Супрафил не дышит, но ведь она прорезиненная, т.е. имеет 100% водонепроницаемость, плюс к этому одежда утепленная легким слоем утеплителя, что как раз требуется для демисезонной погоды. Так в чем же условный недостаток? Теплая и сухая погода нагревает прорезиненную одежду, ребенок играет и двигается, но влага от тела не может отводится столь интенсивно, как у мембранной одежды и, если на улице станет совсем жарко, то ребенок взмокнет. В данном случае мы можем использовать детскую одежду комбинезоны и рукавицы Lassie Suprafill в более узком диапазоне температур, т.е. конкретно в холодную, но сырую и грязную погоду. Если непромокаемый костюм, комбинезон, шапки или рукавицы будут из непромокаемой прорезиненной ткани, но без утеплителя, такой вариант одежды подойдет и на лето, особенно в утреннюю летнюю погоду, если вы поехали на дачу в сад или пошли на речку или за грибами, то такой костюм или комбинезон надежно защитит ребенка от сырости и насекомых. Но, когда солнце нагреет и станет жарко непромокаемую одежду придется снять и одеть другую более легкую, в которой не будет жарко.

Сайт-магазин в котором можно купить Lassie Suprafill с гарантией качества официального Финского производителя.

Несмотря на то, что продукция Финской компании Lassie by reima имеет большую популярность у покупателей в России. Все же такая модель одежды, как Lassie Suprafill представлена в магазинах в ограниченном количестве. Иногда приходится поискать в каком магазине или на каком сайте интернет-магазина купить Lassie Suprafill вам удастся в этом сезоне. Если вас интересует именно эта одежда, купить Lassie Suprafill вы можете на нашем сайте интернет магазина. Мы продаем фирменный и оригинальны товар - это Финские комбинезоны и рукавиц модели Lassie Suprafill.