Одежда Molo - история Molo - дети в Molo

24 марта 2017


История детской одежды Molo началась и продолжается

Путешествие Molo началась с любопытства и желание построить что-то новое, это произошло в 2003 году.Первая, пробная коллекция детской одежды Molo, на малышей и детей возраста 2-8 лет, появилась на свет весной 2003 года и и получила первое признание в Дании, Швеции, Норвегии, Нидерландах и Англии. Далее, компания Molo быстро растет и развивается, и уже в 2005 году выпускает свою первую Molo baby колллекцию на малышей 0-2 лет, и к 2009 году компания по производству детской одежды и обуви Molo значительно расширяет возрастную коллекцию. Точно так же, как впоследствии расширение коллекции следующую возрастную категорию детей, вплоть до 16-летних мальчиков и девочек.

купить на официальном сайте детскую одежду и обувь Моло

Купить Molo станет проще

Molo из небольшой дизайнерской фирмы становится крупным производителем и формулирует свою философию. Мы считаем, что детская одежда Molo должна быть разработана при участии детей, мы даем детям возможность проявить свое творчество и индивидуальность через нашу одежду. Мы считаем, что одежда должна быть предназначена для повседневного использования, а не только для особых случаев и праздников. В одежде Molo дети будут свободно двигаться и самовыражаться.

Дизайн, детская мода в одежде Molo

Дизайн Molo привлекателен для детского воображения, Molo использует яркие цвета, веселые принты, интересные формы и незаурядные композиции. В одежде Molo очень яркие принты, это впечатляет детей. Поэтому в одежде Molo яркий принт, красочные картины, это могут быть животные или или города или растения, а так же морские темы и другие. Городской стиль, красочные дизайны, в сочетании с функциональностью или качеством. Дизайн, полный веселья, необычных деталей, что согласуется с чистыми скандинавским восприятием. Официальный производитель одежды Molo применяет инновационные технологии в области разработки тканей и материалов одежды и с большим вниманием относится к функциональности одежды и ее деталям. Кроме детской одежды Molo, производится и детская обувь Molo

Детская одежда Molo это верхняя одежда: костюмы, комбинезоны, брюки и куртки - соберите свой комплект, шапки, рукавицы и перчатки, обувь - сапоги и сноубутсы

Molo детская одежда на любой сезон: осень-зима-весна-лето

Датский производитель Molo уже на каждый год выпускает новую коллекцию Molo и она становится популярной и узнаваемой у детей. Одежда моло рассчитана на холодную погоду и утеплена подкладом из флиса. В качестве утеплителя используются уникальные инновационные утеплители Термолайт и Тинсулейт, которые в два раза легче синтепона ив 2-3 раза эффективнее сохраняют тепло и не препятствуют отведению влаги, что так важно для мембранной одежды.

Уход за мембранной одеждой Molo

Уход и стирка одежды Molo не составят труда, небольшие загрязнения удаляются губкой под струей воды, а если потребуется стирка, то используем только жидкие гели специально разработанные для спортивных тканей, и стираем при 40 градусах цельсия, не выше. Гладить мембранную одежду нельзя. Ждем пока сама высохнет.

Одежда Molo имеет свою таблицу размеров размерной сетки

Сомневаетесь какой размер выбрать? Посмотрите размерную сетку Molo. По таблице размеров Molo вы сможете определить необходимый размер одежды и обуви.

Molo официальный производить одежды и обуви

Molo, имеет свою штаб квартиру в Копенгагене, Дания. Molo имеет 11 концептуальных магазинов с собственным персоналом, которые расположены в Дании (Копенгаген, Ольборг, Оденсе и Орхусе), Швеции (Мальме & Стокгольм), Норвегия (Осло) и Гонконга. Molo имеет собственные офисы продаж и выставочные залы в Англии, Швеции, Норвегии, Финляндии, Франции, США, Гонконге и странах Бенилюкса. Molo продается в 30 странах по всему миру, имеют свой формат в 600 ведущих специализированных магазинов и универмагов, включая harrods в Лондоне и barneys в Нью-Йорке. Коллекция Molo рассчитана на детей от 0-16 лет.