Зимняя коллекция Reima - Reima, Reimatec, Reima kiddo. Детская одежда и обувь Reima
['Loading...']
8 800 505-96-33 Пн—ПТ 10:00—18:00
0

Зимой на севере Финляндии очень холодно - сильный мороз,огромные снежные сугробы и порывистый ветер. Это значит, что сама природа создала идеальные условия для тестирования новой зимней коллекции Reima®. Наше строгое жюри довольно результатами - одежда прекрасно зарекомендовала себя даже при температуре -30C! Ветронепроницаемый, водостойкий и воздухопроводящий материал Reimatec® отлично показал себя во всех изделиях коллекции: в костюмах, головных уборах, перчатках и обуви. Никто из наших строгих судей не промок и не замерз во время игр на улице! Все изделия замечательные и красочные, и представлены в нашем каталоге одежды Reima.

Привет из нашей тестовой лаборатории!

Дополнительный комфорт и тепло достигается благодаря концепции многослойной одежды Reima® Play Layers: каждый слой одежды можно надеть или снять в зависимости от погоды - и ребенку всегда будет сухо и тепло! В новой яркой и функциональной коллекции нашли отражение современные технологии, неизменным осталось одно - каждое изделие Reima® создано для того. чтобы дарить ребенку комфорт и радость свободы движения.

Reima - детская одежда и обувь на все сезоны

Давайте про Reimatec® по подробнее

Даже в самых интересных и подвижных играх на свежем воздухе бывают перерывы, и тогда ребенок начинает замерзать. А если малыш набегался и взмок, он замерзнет еще быстрее, ведь влажная поверхность кожи охлаждается в 25 раз интенсивнее. Поэтому особенно важно удалить влагу. С этими задачами замечательные костюмы, комбинезоны. полукомбинезоны, варежки, шапки, перчатки и пинетки Reimatec®. Поскольку ни материал ни швы не пропускают воду, риск простудится сведен к минимуму. А любую грязь с поверхности костюма или комбинезона легко смыть под струей воды, экономя моющее средство и заботясь об окружающей среде.

Изделия Reimatec® от компании Reima® представлены в разных моделях и цветах, подбирайте коллекцию под себя, под свои предпочтения. А мы отметим основные элементы функциональности верхней одежды Reimatec®:

  • Ветро- и влагозащитная планка на куртке и комбинезоне защищает замок
  • Эластичная кулиска для регулировки ширины низа куртки, фиксаторы прячутся внутри в специальных кармашках и не болтаются снаружи
  • Специальный бесшовный крой штанин полукомбинезонов и брюк для дополнительной износостойкости
  • Прочные легкоснимающиеся штрипки
  • Безопасный съемный капюшон
  • Регулировка полноты линии талии у комбинезонов для комфорта
  • Проклеенные швы штанин комбинезонов для непромокаемости
  • Скрытые молнии для регулировки полноты брючин у комбинезонов

А что там про Reimatec® X, который для спорта

Каковы основные требования, предъявляемые к одежде, которую носят на лыжных склонах или при занятиях зимними видами спорта? Прежде всего, это высокое качество и функциональность. Костюмы и комбинезоны Reimatec® X полностью справляются с поставленными задачами. Они легкие, удобные и комфортные, а так же великолепно сочетаются с зимним спортивным инвентарем. Яркие, сочные цвета и принты Reimatec® X будут заметны издалека на любой трассе. Все детали и приемущества важны. Перечислим те которыми обладает детский и серьезный Reimatec® X:

  • Внутренний карман для горнолыжных очков у куртки
  • Основная регулируемая манжета с застежкой "Велкро", дополнительная эластичная манжета защищает от снега рукава куртки
  • Потайной карман куртки для плеера с отверстием для наушников
  • Карман куртки для ски-пасса
  • Внутренняя снегозащитная юбка у куртки
  • Брюки-полукомбинезон на подтяжках с возможностью регулировки полноты талии
  • Дополнительное укрепление брюк в области коленей
  • Дополнительные износостойкие вставки внизу, на внутренней части брючин
  • Эластичная внутренняя манжета брюк защищает от попадания снега
  • Скрытые клапаном вертикальные молнии внизу штанин для регулировки полноты брючин

Reima - детская одежда для активных детей

Представьте себе ещё и Reimatec®+

Ребенок четырех-пяти лет подвергает свою одежду не шуточным испытаниям. Сверхпрочные комбинезоны Reimatec®+ разрабатывались специально для таких сверхсложных задач. Места, подвергающиеся наибольшему износу, задняя часть брюк, область коленей и нижняя часть штанины дополнительно укреплены исключительно прочным материалом Duraplus™. Можно смело сказать, что Reimatec®+ выдержит все - даже ползанье малыша на четвереньках.

На сколько серьезен Reima® Kiddo

Основные характеристики одежды коллекции Reima® Kiddo - это тепло, прочность и воздухопроводимость. Нижние части всех костюмов и комбинезонов укреплены для прочности и проклеены для водонепроницаемости, а так же утеплены, что очень важно, ведь дети так любят сидеть в снегу и валяться в сугробах! Верхние части пропускают воздух и отталкивают воду. Reima® Kiddo - это красивая, теплая и очень прочная одежда:

  • Безопасный съемный капюшон куртки или комбинезона
  • Эластичная кулиска для регулировки ширины низа куртки, фиксаторы прячутся внутри в специальных кармашках и не болтаются снаружи
  • Брюки-полукомбинезон на подтяжках с возможностью регулирования полноты линии талии
  • Дополнительное укрепление брюк в области коленей
  • Скрытые молнии для регулировки полноты брючин

Reima® Fan стильный на пуху

Присоздании коллекции Reima® Fan большое внимание уделялось дизайну, но это вовсе не значит, что мы забыли про функциональность. В качестве утеплителя в куртках и комбинезонах использован пух, который делает модные куртки и комбинезоны Reima® Fan более пышными и стильными. Все модели отделаны интересными деталями и отлично комбинируются между собой. Коллекция дополнена интересными аксессуарами. Reima® Fan хороша и для прогулок на природе и на улицах города.

Reima® Play Layers контроль внутри

Reima® Play Layers - это концепция многослойной одежды, которая дарит новое ощущение комфорта в любую погоду. Идея оригинальна своей простотой:

  1. Базовый слой отводит лишнюю влагу с поверхности кожи, в то время как последующие слои выводят ее наружу! Влага не остается под одеждой и не охлаждает тело ребенка. Поэтому можно продолжать играть, не боясь подхватить простуду! Изделия базового слоя Reima® Play Layers исключительно комфортны, в них всегда тепло, сухо и уютно, даже самой холодной зимой.
  2. Надевая или снимая промежуточные слои Reima® Play Layers, вы всегда сможете сохранить оптимальную температуру тела вашего ребенка. Модульная концепция Reima® Play Layers подходит для любой погоды.
  3. Верхняя одежда - защитный слой всегда защищает детей от дождя,ветра, снега и холода.

Не забудьте, что играя промежуточными слоями, вы можете легко увеличить срок ношения детской верхней одежды Reima®.

Обувь Reima® - наступать так наступать!

Известно, что ноги необходимо держать сухими и в тепле. В отличии от традиционной обуви, водонепроницаемая обувь Reimatec® пропускает воздух, обеспечивая вентиляцию и задерживая проникновение воды и влаги внутрь ботинка. Непромокаемая обувь Reimatec® устроена таким образом, что вся влага от детских ног выводится наружу. Но не забудьте правильно подобрать носки. Обычные хлопчатобумажные носки или колготки намокают, аккумулируя в себе влагу со стоп ребенка, в результате чего ноги быстро замерзают. Это так неприятно! Высокотехнологичные термоноски Reima® Play Layers отводят влагу с поверхности кожи, оставляя ноги сухими и теплыми. И ничто не может помешать веселой игре на свежем воздухе! Каталог обуви Reima широк и включат в себя разные виды обуви: сапоги, ботинки, сандалии, кеды и кроссовки.

  • Уплотненный задник не пропускает снег и воду внутрь ботинка и защищает лодыжку от натирания
  • Используется жесткая вставка с ортопедическим эффектом для фиксации пятки
  • На внешней стороне пятки водооталкивающий верхний слой
  • Водонепроницаемая мембрана (Reimatec)
  • Не скользящая износостойкая подметка
  • Дополнительно усиленная для прочности боковая часть
  • Легкая и гибкая подошва с амортизирующими свойствами

Детская обувь Reima - мембранная обувь

Ребенок сказал Я не хочу быть зайцем, купите мне на новый год спецодежду и каску, я буду строителем ...
Ребенок сказал...

Ваш ребенок сказал что-то интересное на счет одежды или обуви и вы желаете поделиться этой фразой, так чтобы ее читали и другие посетители нашего сайта, пишите и отправьте поскорее пока сами не забыли.

Ваш email
Ребенок сказал
Напишите фразу кратко без предисловий, как вы видите на примере уже размещенных фраз. Если фраза не будет соответствовать условиям для размещения, оставляем за собой право на небольшое редактирование.
ВЫГОДНАЯ ПОДПИСКА НА РАСПРОДАЖИ