Reima, Reimatec, Reima kiddo - линейки зимней коллекций Reima

18 февраля 2017

Привет из нашей тестовой лаборатории!

Зимой на севере Финляндии очень холодно - сильный мороз,огромные снежные сугробы и порывистый ветер. Это значит, что сама природа создала идеальные условия для тестирования новой зимней коллекции Reima®. Наше строгое жюри довольно результатами - одежда прекрасно зарекомендовала себя даже при температуре -30C! Ветронепроницаемый, водостойкий и воздухопроводящий материал Reimatec® отлично показал себя во всех изделиях коллекции: в костюмах, головных уборах, перчатках и обуви. Никто из наших строгих судей не промок и не замерз во время игр на улице! Все изделия замечательные и красочные, и представлены в нашем каталоге одежды Reima.

Дополнительный комфорт и тепло достигается благодаря концепции многослойной одежды Reima® Play Layers: каждый слой одежды можно надеть или снять в зависимости от погоды - и ребенку всегда будет сухо и тепло! В новой яркой и функциональной коллекции нашли отражение современные технологии, неизменным осталось одно - каждое изделие Reima® создано для того. чтобы дарить ребенку комфорт и радость свободы движения.

Reima - детская одежда и обувь на все сезоны

Давайте про Reimatec® по подробнее

Даже в самых интересных и подвижных играх на свежем воздухе бывают перерывы, и тогда ребенок начинает замерзать. А если малыш набегался и взмок, он замерзнет еще быстрее, ведь влажная поверхность кожи охлаждается в 25 раз интенсивнее. Поэтому особенно важно удалить влагу. С этими задачами замечательные костюмы, комбинезоны. полукомбинезоны, варежки, шапки, перчатки и пинетки Reimatec®. Поскольку ни материал ни швы не пропускают воду, риск простудится сведен к минимуму. А любую грязь с поверхности костюма или комбинезона легко смыть под струей воды, экономя моющее средство и заботясь об окружающей среде.

Изделия Reimatec® от компании Reima® представлены в разных моделях и цветах, подбирайте коллекцию под себя, под свои предпочтения. А мы отметим основные элементы функциональности верхней одежды Reimatec®:

  • Ветро- и влагозащитная планка на куртке и комбинезоне защищает замок
  • Эластичная кулиска для регулировки ширины низа куртки, фиксаторы прячутся внутри в специальных кармашках и не болтаются снаружи
  • Специальный бесшовный крой штанин полукомбинезонов и брюк для дополнительной износостойкости
  • Прочные легкоснимающиеся штрипки
  • Безопасный съемный капюшон
  • Регулировка полноты линии талии у комбинезонов для комфорта
  • Проклеенные швы штанин комбинезонов для непромокаемости
  • Скрытые молнии для регулировки полноты брючин у комбинезонов

А что там про Reimatec® X, который для спорта

Каковы основные требования, предъявляемые к одежде, которую носят на лыжных склонах или при занятиях зимними видами спорта? Прежде всего, это высокое качество и функциональность. Костюмы и комбинезоны Reimatec® X полностью справляются с поставленными задачами. Они легкие, удобные и комфортные, а так же великолепно сочетаются с зимним спортивным инвентарем. Яркие, сочные цвета и принты Reimatec® X будут заметны издалека на любой трассе. Все детали и приемущества важны. Перечислим те которыми обладает детский и серьезный Reimatec® X:

  • Внутренний карман для горнолыжных очков у куртки
  • Основная регулируемая манжета с застежкой "Велкро", дополнительная эластичная манжета защищает от снега рукава куртки
  • Потайной карман куртки для плеера с отверстием для наушников
  • Карман куртки для ски-пасса
  • Внутренняя снегозащитная юбка у куртки
  • Брюки-полукомбинезон на подтяжках с возможностью регулировки полноты талии
  • Дополнительное укрепление брюк в области коленей
  • Дополнительные износостойкие вставки внизу, на внутренней части брючин
  • Эластичная внутренняя манжета брюк защищает от попадания снега
  • Скрытые клапаном вертикальные молнии внизу штанин для регулировки полноты брючин

Reima - детская одежда для активных детей

Представьте себе ещё и Reimatec®+

Ребенок четырех-пяти лет подвергает свою одежду не шуточным испытаниям. Сверхпрочные комбинезоны Reimatec®+ разрабатывались специально для таких сверхсложных задач. Места, подвергающиеся наибольшему износу, задняя часть брюк, область коленей и нижняя часть штанины дополнительно укреплены исключительно прочным материалом Duraplus™. Можно смело сказать, что Reimatec®+ выдержит все - даже ползанье малыша на четвереньках.

На сколько серьезен Reima® Kiddo

Основные характеристики одежды коллекции Reima® Kiddo - это тепло, прочность и воздухопроводимость. Нижние части всех костюмов и комбинезонов укреплены для прочности и проклеены для водонепроницаемости, а так же утеплены, что очень важно, ведь дети так любят сидеть в снегу и валяться в сугробах! Верхние части пропускают воздух и отталкивают воду. Reima® Kiddo - это красивая, теплая и очень прочная одежда:

  • Безопасный съемный капюшон куртки или комбинезона
  • Эластичная кулиска для регулировки ширины низа куртки, фиксаторы прячутся внутри в специальных кармашках и не болтаются снаружи
  • Брюки-полукомбинезон на подтяжках с возможностью регулирования полноты линии талии
  • Дополнительное укрепление брюк в области коленей
  • Скрытые молнии для регулировки полноты брючин

Reima® Fan стильный на пуху

Присоздании коллекции Reima® Fan большое внимание уделялось дизайну, но это вовсе не значит, что мы забыли про функциональность. В качестве утеплителя в куртках и комбинезонах использован пух, который делает модные куртки и комбинезоны Reima® Fan более пышными и стильными. Все модели отделаны интересными деталями и отлично комбинируются между собой. Коллекция дополнена интересными аксессуарами. Reima® Fan хороша и для прогулок на природе и на улицах города.

Reima® Play Layers контроль внутри

Reima® Play Layers - это концепция многослойной одежды, которая дарит новое ощущение комфорта в любую погоду. Идея оригинальна своей простотой:

  1. Базовый слой отводит лишнюю влагу с поверхности кожи, в то время как последующие слои выводят ее наружу! Влага не остается под одеждой и не охлаждает тело ребенка. Поэтому можно продолжать играть, не боясь подхватить простуду! Изделия базового слоя Reima® Play Layers исключительно комфортны, в них всегда тепло, сухо и уютно, даже самой холодной зимой.
  2. Надевая или снимая промежуточные слои Reima® Play Layers, вы всегда сможете сохранить оптимальную температуру тела вашего ребенка. Модульная концепция Reima® Play Layers подходит для любой погоды.
  3. Верхняя одежда - защитный слой всегда защищает детей от дождя,ветра, снега и холода.

Не забудьте, что играя промежуточными слоями, вы можете легко увеличить срок ношения детской верхней одежды Reima®.

Обувь Reima® - наступать так наступать!

Известно, что ноги необходимо держать сухими и в тепле. В отличии от традиционной обуви, водонепроницаемая обувь Reimatec® пропускает воздух, обеспечивая вентиляцию и задерживая проникновение воды и влаги внутрь ботинка. Непромокаемая обувь Reimatec® устроена таким образом, что вся влага от детских ног выводится наружу. Но не забудьте правильно подобрать носки. Обычные хлопчатобумажные носки или колготки намокают, аккумулируя в себе влагу со стоп ребенка, в результате чего ноги быстро замерзают. Это так неприятно! Высокотехнологичные термоноски Reima® Play Layers отводят влагу с поверхности кожи, оставляя ноги сухими и теплыми. И ничто не может помешать веселой игре на свежем воздухе! Каталог обуви Reima широк и включат в себя разные виды обуви: сапоги, ботинки, сандалии, кеды и кроссовки.

  • Уплотненный задник не пропускает снег и воду внутрь ботинка и защищает лодыжку от натирания
  • Используется жесткая вставка с ортопедическим эффектом для фиксации пятки
  • На внешней стороне пятки водооталкивающий верхний слой
  • Водонепроницаемая мембрана (Reimatec)
  • Не скользящая износостойкая подметка
  • Дополнительно усиленная для прочности боковая часть
  • Легкая и гибкая подошва с амортизирующими свойствами

Детская обувь Reima - мембранная обувь